新木乃伊 新木乃伊 4.8分

新木乃伊有感而发

flyingfish
首先我是第一次写电影评论,文笔也没有特别好,逻辑也木有特别灵
  剧情刚开始是叙写了古埃及有一位公主叫“阿玛奈特”,好像是因为爱情不被赞成,而亲手杀了心爱的男人,随后怨气加深,把所有反对的人都杀了。最终被人用最毒水银和布料,活生生地封印在距离一千公里的沙漠里数千年。
  生性古惑和喜爱寻宝的军人nick,在伦敦和费尔执行任务时,因为地面发生塌陷,千年古墓浮出地面。nick因不小心解封了墓地,被木乃伊阿玛奈特公主选中为千年前爱人赛特的继承人。
   nick与考古专家珍妮一同乘坐飞机将古墓运送到实验室,途中魔咒让他们发生空难,nick把最后一把降落伞送给珍妮,牺牲了自己。
   奇怪的是,nick坠落陆地后失去生命迹象了,突然回生,并且经常出现幻觉,看到因空难逝去的朋友费尔,其实费尔已经被千年黑暗邪恶力量诅咒,已经被阿玛奈特支配控制了,引导nick走向邪恶。这时候珍妮因为nick舍身救己而爱上nick了,为了帮nick解除魔咒,她决定相信博士把nick带回去研究室。(后面nick联合珍妮对战阿玛奈特公主的剧情有点累赘罗嗦,还是略略的说说吧)在实验室里,阿玛奈特利用魔力逃脱了,并且唤醒了古墓里的木乃伊,联合想要统治世界,最重要是协助她得到nick。nick和珍妮为了魔咒能解除,决定回去古墓把宝石毁了,(匕首没有了红宝石,阿玛奈特也会没有存在的意义)可是阿玛奈特早已来到古墓迎接他们,开始了一场你死我活的决斗。当然木乃伊肯定是比普通人强的,结果珍妮死了,nick愤怒地把红宝石抢过来之后,并没有粉碎了它,而是选择了结合匕首刺向自己,换回珍妮的复活(魔界有能力控制人类的生死),而自己却永远都变不回普通人了。结尾nick把自己的兄弟费尔也救回了,他们一起寻找破解魔咒的方法。而珍妮和博士也会研究木乃伊魔咒的破解方法,也是为了nick能恢复成人类而努力,剧终。。。。。

新木乃伊的更多影评

推荐新木乃伊的豆列