火蓝刀锋 火蓝刀锋 7.8分

能和我爸一起看的电视剧

你也要来一颗吗
提示:这篇影评可能有剧透

我爸看的剧都是亮剑啊什么之类的,确实经典,但是架不住他看百八十遍啊,所以每次遥控器掌控在我爸手里的时候我都非常……恐慌

这部剧是我和我爸很难达成共识下的一部剧……因为我们俩都爱看!!!是他喜欢的打打斗斗有枪biubiubiu 的类型,也是我喜欢的调皮活泼风

不知道这是不是杨志刚的第一部剧,不得不说,他很适合走这样的风格。最起码,在我看来,他演的蒋小鱼,确实自然贴切。

这部剧笑点不少,每次蒋小鱼的出场都会把画风搞得莫名搞笑,但也不乏感人的情节。像向羽重情重义,答应的事说到做到,有自己的坚持。龙队为了救蒋小鱼而牺牲,蒋小鱼,秃子,鲁岩的友情……难免落泪……

鲁岩在我心中的形象更像是公孙策一样,有聪明有见解身手也还不错,但是 是一直帮助蒋小鱼。

剧情不错,人物特色突出。没有一向的压抑紧张,氛围活泼。是我喜欢看的类型。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火蓝刀锋的更多剧评

推荐火蓝刀锋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开