ambition

豆豆观影

看完这个我觉得高考真的想对来说太公平了,对于穷人来说,美国那些综合能力评估对于一个穷人来说根本上不了好大学,我们起码只要成绩到了清华也没别的门槛了。不过这就真的公平了吗?这就看到了我们现在的教育体制了,成绩至上!有时候想想,哪里来的公平啊!顾此失彼,权衡出来的所谓公平。各有千秋罢了,达到一定的全民共识之后,整个社会自然会调整出一套东西来权衡,现在没权衡说明还没到时候!

当简纳看到离她不远处的那些白人家的孩子所拥有的一切她可望不可及的东西之后,她之前所有的学习热情烟消云散,老师都不知道该说些什么了,所有的话说出来都那么苍白。这部美剧不仅仅是在展示监狱里面的日常生活,更像是在模拟整个社会,包含改革,审判,权力的游戏,涉及的东西很多,编剧的野心很大!囊括的东西多的我数不过来

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女子监狱 第五季的更多剧评

推荐女子监狱 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开