要成为公主,不一定得嫁给王子。

一杯大橘子

女孩们或多或少的都有公主梦,长大后才发现并没有什么白马王子,没有南瓜车没有水晶鞋,王子也并没有来,而她说,要成为公主,不一定得嫁给王子。

艾玛·沃特森,围绕她标签总有那么几个“赫敏”“女权主义”“学霸”…… 而真正的她确实如赫敏般聪慧机智,贝儿的独特善良怀揣梦想,钦佩她不仅因为在荧幕上的精彩表现,还因她对于生活的一种态度。

贝儿与野兽是我对爱情最初印象,爱情本应这样,哪有什么天生一对,只有两个慢慢靠近的心。同时电影中设置了男二加斯顿,一个四肢发达,头脑简单的家伙,而野兽呢,送给贝儿最爱的书,一夜又一夜的陪着贝儿读书,因为贝儿变得温柔,一种灵魂上的共鸣,加斯顿也完全起到了反衬的作用。

“我喜欢书本,不仅因为它可爱,书自身也会储藏记忆。就像聆听一首歌,当你拾起一本书时,关于它的记忆就可以把你带入另一个时空。”艾玛说。

对于爱情,我们不该执着于条条框框,下一程,希望你活的烈马青葱,不为他人的目光所累。

附微博上看到的特别喜欢的一段话:

附微博上看到的特别喜欢的一段话:

还是要爱啊。酒逢知己,棋逢对手,勾心斗角,你来我往。要炽热的吻,要飞扬的眉,要缠绵的拥抱,要拼命的厮守。深夜应该有撕心裂肺的眼泪,春夜应该有柔软缠绵的情话,总归是要分开死的,天长地久朝生暮死的,谁怕谁啊。

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列