春风十里,谁也不是

甜玉米
2017-07-25 18:25:22

春风十里不如你,最先开始是看到这个剧名期待来着,特别文艺,特别浪漫,带着点悲伤的但是让人舒服的回忆,然后是预告片,小爱情的荷尔蒙和快要爆发的情感张力,眼神,脚尖,帽檐,带给人的冲击力真的是巨大的好吗,陷在余罪里张一山充满喜剧爆炸力的眼神里,有种特别鲜的“活”气,有爱有欲有念有憎有惧,分分钟被感染,分分钟man爆,虽然身板瘦小的,就是给你一种帅到炸的感觉,周冬雨的安生是相当大的惊喜,流浪有,倔强更吸引人,特别喜欢她眼睛里面的“反意”,觉得很多人都真真切切的有过并为之努力过,当时真的完全忽略了她火的不行的小黄鸭表情包,没开播前的宣传点都是金马影后和90后演技扛把子如何飚演技,想想都觉得过瘾,但是事实上,从开始看第一集就有种分分钟想要弃剧的冲动。

原著没看过,当然get不到冯唐是怎么样为此定调的,但是这满屏高亮的绿色是怎么回事。。。。妆感要不要那么浓,看夏至未至的感觉是蒙着雾,起码还能找到漫画的感觉,这剧的观感到底是要人怎么样,感觉眼睛都要爆掉了好吗,男主的定位是文艺青年?开玩笑么,可能我对余罪的角色观感太深了,对着周冬雨念致橡树的时候完全没有找到一丁点的感觉啊,我真的不知道微博里发起的想让秋水对我背致橡树是怀着怎么样的憧憬,尤其再往后看,在操场背诗,原谅我,只有小学生背诵课文的感觉,生硬的很,其次女主周冬雨,这次不像在麻雀里被万民吐槽的面瘫脸和哭起来丑了,但是,要不要灵动的那么过分。。。。。那种劲劲的感觉真的分分钟怀疑她有病吧,况且也没有人特别想招惹她吧,还有她太呆的时候觉得呆,太可爱过头了也是很傻的好吗,总是笑成眯个月牙眼,完全找不到她的萌点,还有扎俩小辫的模样,想说人家都安安分分的输个齐耳短发,您老人家非要不一样,反正我是看不下去她十分刻意的样子,想说男主真的喜欢女主吗?这样的女主,避之不及吧,分分钟感觉她病的不轻!

还有其他角色,想说导演能不能挑些个能入眼的啊,除了班长,那个戴眼镜的谎称自己不舒服偷偷背英语单词的真的神还原那些可恶又冷漠的学霸脸,其他女生聒噪的,完全找不到她们的点,这些谈资表示很无聊好么,男生美国的那个,看不出一点和角色接近的样子,那什么厚朴,生怕别人不知道他从哪来的,表演出来深深的土味,真的不知道该说什么好了,教官,真是没的说,要不要塑造成这样,军训什么的,完全留于表面,反正就是,周冬雨牛仔短裙和半丸子头,时尚到我找不到年代。

剧情,总是觉得有种硬凹的感觉,发生个那些事,找不到剧情推动的点,张一山每次回忆总结,完完全全的戳不到我,那些对白,总觉得无聊到死,周冬雨是想让大家忘了被小黄鸭的嘴支配的恐惧,转而天天傻笑么,真的,完全忍不了,张一山的官方吐槽,这姑娘有病吧,太适合这剧了!

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列