我爱你 但你太优秀了

S姐
玛丽苏子君、孔雀男贺涵已成为我最不喜欢的两个人物角色了。
    泡沫剧不怕,有观众、有点击率就够了,制片方就有的钱赚。但像这样的三观有问题的电视剧,是怎样堂而皇之播出的?不是讲离婚女性的成长吗?但其实呢?完全看不到玛丽苏子君的成长,离婚后的玛丽苏子君,人生像开挂了一样,工作随便找、男人围着转,前夫后悔离婚,这还不够,超级优秀的女神唐晶也比不上,因为玛丽苏子君,成功虏走了她的男朋友!
    好吧,当看到玛丽苏子君对着孔雀男贺涵讲“我爱你,但你太优秀了”,我决定彻底远离这部剧。
    电视剧的观众多是女观众,看似一部讨好女观众的剧,却让人十分反感。因为不切实际,就变相的等于侮辱女观众的智商,不尊重女观众,挑战底线。
    女人的幸福、成长难道就应该和找到优秀的男人划上等号?好吧,即使非要通过获得更优秀男人的爱来展现玛丽苏子君的蜕变,那也不能是搭上女神唐晶。唐晶这样纯粹独立有情有义的女子,应该是范本,应该拥有自己的幸福。
    无论婚姻内外,女性必须完成的是自我内心的成长,这是谁都不能给你...
玛丽苏子君、孔雀男贺涵已成为我最不喜欢的两个人物角色了。
    无论婚姻内外,女性必须完成的是自我内心的成长,这是谁都不能给你的。
    文艺作品会不自觉地传输价值观,有些会像毒药一样麻醉人,千万不要被跟着做梦,那都是假的,请谨慎对待。
    “我爱你,但你太优秀了”,在并不旗鼓相当的爱情世界里,子君不获得真正成长,谁也不能保证她,会不会再次被抛弃。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列