原创节目+制作团队+智障游戏+大量广告=垃圾节目

暴走

72层奇楼,当时还没有播放,我首先听这名字感觉还不错,我还认为这是一档好的综艺节目。但一期不如一期,结果太令我失望了。据我了解,这应该是一档原创节目,也是芒果台没有抄袭的一个综艺节目,芒果台大部分的综艺节目都是仿外国的,收视率特别好。没想到原创节目的收视率居然那么差。被称为“综艺一哥”的芒果台也太令人失望了

不过大家有没有发现,反正我发现了一个现象,南派三叔在节目中出现的次数越来越少,而且其中的一个赞助商“派派”的广告也没有植入节目中,还有一个最明显的现象,后几期与奇楼的主题越来越远,甚至还出现了现代主题(关于“火锅"这一期就是)

在360百科中我看到了这样一句话“受南派三叔的邀请寻找古籍《天宫秘术》”【大家可以在360百科搜到】我看了那么多期,好像很少有关于《天宫秘术》甚至还没有。个人感觉跟不其他综艺节目没两样,不就是剧情+游戏

广告植入过多,特别是江中猴姑米稀,一期节目就看喝好几次,难道不想吐吗?还有去哪儿旅行,完全是赵丽颖在植入广告。这植入广告的功夫可跟 中国版《深夜食堂》有的比。

还有很多剧情都太假了,特别是游戏环节特别幼稚。特别是第十一期,有吃东西的环节,吃那么多东西,导演组难道不怕这些明星只坏肚子吗?你们不如改成美食节目叫《72层美食城》,说不定收视率会增长。游戏环节中的部分游戏实在太幼稚,根本不必要出现,还有游戏中的前后两个游戏跟剧情连接不上。甚至前面的所有游戏都跟最后的胜负都没有关系,是通过最后一个游戏决定胜负。这样的剧情、这样的游戏,还有谁,你们说说还有谁?

连参加几期的大张伟都嫌你们幼稚,不过我也这么认为,确实挺幼稚。这节目还没播时,因为嘉宾阵容很吸引人,而且还加入了悬疑探险等元素,让观众满是期待,可看了之后才知道,真的像大张伟说的那样太无聊太弱智。

节目名称叫72层奇楼,这才刚刚到11层,应该还有61层,看你们怎么录。一个好的原创节目被毁在你们的手中。我个人认为中国只有抄袭外国综艺节目才会有更高的收视率,自制的原创节目太垃圾了

七十二层奇楼的更多剧评

推荐七十二层奇楼的豆列