对于老金的个人看法

okamiyu
对于老金这个人物,我在评论看见很多人再说,老实人的阴暗面,假老实人等,在此表达个人看法。
  老金作为罗子君从陈俊生到贺函的一个过渡,居然给了我很大的好感。成为我这部剧里最喜欢的男性角色。【老金不是屌丝,在上海有高收入和大房子的中高产阶级,别以此攻击。】
   不说多有钱,所有人跟贺函比好像都没什么钱。看性格老金还是很绅士的,前期对罗子君的照顾那是无微不至,就说陈俊生和贺函谁亲自给罗子君做过饭,老金不会买吗又不差钱。只就是浪漫和情趣比什么北海道海胆和几万的鱼更能打动人。怎奈人家是贵妇人吃不惯家常菜那。
   在老金上一段婚姻中,即使是另一半出轨,还可以分前期一个上海的房子,这是肚量,不是一般人能做到的,在老金简朴的生活习惯中可以知道他不是挥金如土的人,一千多万就这么扔了,可见重情。和商场同事下级也相处融洽,不像贺函到处树敌。谁的性格好不说也明白。
    老金追求失败恼羞成怒,难道不正常吗【不讲对不对】,子君一直若隐若离的态度一度让老金觉得还有希望,子君攀上贺函后就一句不合适给踢了,这放在谁身上都火大,难道还得微笑在加以祝福,这是哪里的白莲花,如果贺函追求子君被拒绝,又会怎么样,你们想过吗。
    老金的节俭是一种生活态度,很符合我们的传统美德啊,层次不一样,那子君那以前的日子又不是自己赚来的钱,娇生惯养也是资本了,唐金和贺函的圈子有和她有什么关系。还有说老金不思进取,你不思进取连续3年优秀员工,人生目标已经达成了再去二次创业?必须成为贺函才是人生赢家吗。
   总而言之,又是颜值的胜利,霸道总裁打败了老实人,但这是一件好事,这告诉天下老实人就算你对女神在好你也只是一个备胎,你不配,癞蛤蟆还想吃天鹅肉,连天鹅屎别想吃不到。祝女神们都能找到霸道总裁到老公,找不到也别来找老实人,我们配不上高贵的你。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列