上师之路 上师之路 暂无评分

藏传佛教纪录片《上师之路》会找到他的观众

熊猫
2017-07-25 17:48:11
《上师之路》马上可以在爱奇艺纪录片频道观看了,经过了漫长的审核等待终于在不久前通过拿到了广电节目备案号,马上就能看到这个片子我还是有点激动。这个影片导演四次进入藏区,拍摄了大量的真实镜头,也记录了许多人不曾见到过的影像。十年来我进入藏区也几十次了,各种经历都有,接触过了大量的人,不过看到这部影片时,还是觉得相当的有冲击力。
      在视觉上,比以往的很多接触的宗教题材视频都更加有冲击力,从看影片的第一秒起就知道是诚意之作。再看内容,导演通过大量人物的动作,反映出了人物的地位、内心、性格,让人看完片子对藏传佛教会有更深刻的理解,文字对宗教的阐述也帮助加深理解,让行为动机越来越清晰。
       之前会觉得这类题材的影片会不会看得人不多,但是我相信《上师之路》会找到他的观众。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

上师之路的更多影评

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开