看后无语凝噎

孤单摩天轮104

我的确没看完,但是我可以负责任的说我给一星绝对公正,因为看的几集中已经完全耗尽了我的耐心,从来没见过如此无厘头的剧。

【傻白甜女主】

的确近几年来傻白甜女主越来越被人们所讨厌,人们更喜欢睿智,全能的女主,但是这部剧中傻白甜女主的人设并不是万恶之源,欧阳娜娜的演技才是!我从来没有见过如此浮夸的演技,她的每一句台词都让我隔着屏幕感到满满的尴尬。在她被人撞倒了以后,安保大哥刚想要去道歉,她挥舞着胳膊“鹿小葵,加油!”,我完全能感受到安保大哥内心的想法“智障!”。其实傻白甜女主也是需要演技的,演好了让人心疼或者觉得可爱至少不会反感,而欧阳娜娜的鹿小葵可以算是傻白甜女主的极端反面特例了。

【炫酷男主】

男主的设定也是一如既往地霸道总裁路线,神奇的是鹿小葵的表现把男主完全逼成了演技派,我已经感受不到他的面瘫或者尴尬,甚至想给他点个赞。所以在这里就不多说他了。

【剧情】

剧情也真的是……一言难尽。看完只是觉得浪费时间,很久没有看过这样的剧了,看后无语凝噎,想跪求欧阳娜娜以后不要出来拍戏了,或者找个好剧本让导演磨炼磨炼演技好吗?

28
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

是!尚先生的更多剧评

推荐是!尚先生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端