戏中角色

任性

这部电影不仅主角塑造的不错,配角在这里也实现了自己的价值。有时候我们看电影单单记住的就是主角,配角很难被记住。我喜欢这部电影里的配角。 喜欢小樱在打工餐厅里的汤姆哥。善良的汤姆哥会照顾小樱,会帮她解围。在异国他乡遇见一个老乡并且关心她们,无疑,她们是幸运的,也是幸福的。单纯的汤姆哥每天在本子上划下竖线记录自己在欧洲的日子。当他在为小樱她们炒辣椒送别时,被移民局的人抓走了,那时的他是微笑的。他想回家了。最后,他学会了用电脑,发了邮件给小樱,回到自己家乡的汤姆哥是幸福的。 喜欢古怪的猫咪太太。她总是用她们听不懂的法语在发泄自己的不满。她是可怜的,猫咪一直陪着她。虽然她给人的感觉很不友好,但其实她是善良的。小 樱和小棉闹矛盾,小棉彻夜未归时,她和猫咪陪着小樱在外面等,直到小樱自己回房间等。当小樱因为小棉生病敲开她的门,虽然她的表情是不在乎,但是她敲开了她们的房间送来了药片。这让小樱为她的误解和她生气感到愧疚。小樱在离开法国时给猫咪太太那个大大的拥抱让我感动。那个拥抱在向我们说:爱是没有国界的。 喜欢文艺青年皮西。他住在大大的破旧的厂房似的房子里,和朋友们在一起,他们画画,玩音乐,做艺术...

显示全文

这部电影不仅主角塑造的不错,配角在这里也实现了自己的价值。有时候我们看电影单单记住的就是主角,配角很难被记住。我喜欢这部电影里的配角。 喜欢小樱在打工餐厅里的汤姆哥。善良的汤姆哥会照顾小樱,会帮她解围。在异国他乡遇见一个老乡并且关心她们,无疑,她们是幸运的,也是幸福的。单纯的汤姆哥每天在本子上划下竖线记录自己在欧洲的日子。当他在为小樱她们炒辣椒送别时,被移民局的人抓走了,那时的他是微笑的。他想回家了。最后,他学会了用电脑,发了邮件给小樱,回到自己家乡的汤姆哥是幸福的。 喜欢古怪的猫咪太太。她总是用她们听不懂的法语在发泄自己的不满。她是可怜的,猫咪一直陪着她。虽然她给人的感觉很不友好,但其实她是善良的。小 樱和小棉闹矛盾,小棉彻夜未归时,她和猫咪陪着小樱在外面等,直到小樱自己回房间等。当小樱因为小棉生病敲开她的门,虽然她的表情是不在乎,但是她敲开了她们的房间送来了药片。这让小樱为她的误解和她生气感到愧疚。小樱在离开法国时给猫咪太太那个大大的拥抱让我感动。那个拥抱在向我们说:爱是没有国界的。 喜欢文艺青年皮西。他住在大大的破旧的厂房似的房子里,和朋友们在一起,他们画画,玩音乐,做艺术品,办展览,完全是一个乌托邦似的生活。但是,它却是现实中的乌托邦。他认为生活是需要我们享受的,没有水电供应,可以过最简单的生活,发现生活中的乐趣。他能很自然的发现生活带来的乐趣,会很快乐的享受生活。这与那些天天为钱奔波的人完全不同。我欣赏他对生活的态度。享受生活不正是我们现在要追求的目标吗?没有经济能力也可以简简单单地享受生活! 喜欢法比西奥的老板。他给了她们一次机会,用和善的态度、简单的方法教会她们做事。但是,当他发现她们在骗人时,他是气愤的,是有原则的,他一定要把小棉给抓到警察局。这也为小棉一个人回国做了铺垫。最后,当小樱来到这跟他道歉时,他还是扭头离开了。我想,他应该早原谅她了,只是想给她一个教训,让她记住自己的错误。

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的伽利略的更多影评

推荐亲爱的伽利略的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端