剧中的所有女性都值得爱,但男性都配不上

快乐柠檬姐姐
之所以5星评价,是因为这部剧真实反应了男女错位的现实。
我们来看看所有的这些CP
一、罗子君和陈俊生
美丽善良的子君,从大学毕业开始就被丈夫呵护宠爱成了只会买买买和担心老公出轨的少妇。陈俊生自己造就了这样的状况,但又开始厌烦。从子君后来成长的过程来看,如果当初两个人同时进入职场打拼,陈绝对会被子君甩在后面。各个方面这个女人都比她这个前夫强。
二、唐晶和贺涵
唐晶是贺涵的学生,但无论是对数据的求实认真程度,还是雷厉风行的工作作风,都超过了老师贺涵。更不要说她对恋人,对朋友甚至部下的态度,或者说人品,也都在贺涵之上。看到最近两集,贺涵居然向白光请教人生经验,还对其有所赞赏,实在是让人对他大跌眼镜。贺涵选子君弃唐晶,完全是因为他怕未来驾驭不了她,失去她过去对他的崇拜。即使位置做得再高,再能呼风唤雨,贺涵还是配不上唐晶。
三、罗子群和白光
之所以5星评价,是因为这部剧真实反应了男女错位的现实。
我们来看看所有的这些CP
一、罗子君和陈俊生
二、唐晶和贺涵
三、罗子群和白光
这样一个盘正条顺的美人,嫁了一个无能、无赖、无耻的丑男。她根本就没有做错过什么,除了嫁给了这样一个垃圾人。两个人的不匹配是最明显的。即使离开白光,等着接盘的还是另外一个除了外貌好一点,内里同样丑陋的阿辉。可悲的是,现实当中这对的情况可能比前面两对还多见。
四、薛甄珠和薛宝剑
不知道怎么想的,找一个这么老的老头来配珍珠。完全不能理解珍珠对他那么体贴温柔有情义,到底是为了他的钱还是为了他的人。如果是前者,好像与人设不太相符;如果是后者,那实在是让人想吐。老太太一个人过了这么多年,找了这么多年,最后看上这样一个风烛残年的干巴丑老头。还又挨脸又拉手的,原配也不可能这样的。如果说这也是现实的话,那我国的女性真的是一点盼头也没有了。从小到大,从年轻到老,都只能凑合配这些远远不如她们的男人。
还有两对不想写了,一个是罗子君和贺涵,一个是凌玲和陈俊生,也是同理可证。只是陈俊生的扮演者雷佳音演技实在太好,也尽量把陈俊生演得真实,所以在这对CP当中还稍微挽回一些局面。凌玲的无奈是剧中一定需要一个反派,第三者这种人设实在是没法翻身。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列