异星觉醒 异星觉醒 6.5分

散语评价异星觉醒。

吃饭睡觉打豆豆

对于这部异星觉醒电影,我个人有一些不同的看法,我不知道我得影评能否在众多差评中脱引而出,但是我也要写上那么一写。

这部电影,刚开头的时候要不是还有声音,我都以为荧屏坏掉了,突然视角一转,我们的科学家们,到太空用机械臂抓一个以星体速度运行的,太空舱,我们暂且先不说合不合理,重点是他们抓到了,并且在里面发现了一个巨大的单细胞生物,没错,是生物,这个生物生命力之顽强,简直是骇人听闻,这个东西是在火星发现的,我不知道火星有没有氧气,细胞难道不需要氧气吗?

同样我们还不说他们合不合理,这部电影总时间90多分钟,这90分钟的时间中,剧情是跌撞起伏,镜头的运用,我认为算是非常好了,并没有让人感觉到脱节,相比于速度与激情8我感觉要好很多,我并不是说基8不好看,而是2个多小时我睡了1个半小时。

我看过很多外星生物的电影,这一部算是我比较满意的了,至少我看到了凯文长什么样!!!!!!

异形系列很多吧,我他妈就看过一次异形正面!!!!

那就是异种异形,看完突然感觉萌萌哒的异种很可怜,明明超级聪明,什么也不懂可以慢慢教导的,却被人类的恐惧杀死。

当然凯文与异种不同,凯文有着超级智慧,天生...

异形系列很多吧,我他妈就看过一次异形正面!!!!

当然凯文与异种不同,凯文有着超级智慧,天生捕食者,必须被消灭,一看就是冷血动物。超级的成长速度,无匹的力量,无比坚韧身体结构,天生的怪物。

而异种是由人类孕育而生,已经不再是冷血动物,拥有人类的感情,从异形母皇要伤害女主时它拍死母皇就知道它有感情。

这是两种不同的物种,不知道为什么我很想看看他俩打架。异形与异星生物的战争。

有些资深神秘研究者的影评人,从来不认真看电影。

说什么最后内俩人都快死了才想起来有救生舱,说什么不符合逻辑。

第一他们就没打算走,是想与凯文同归于尽。

最后是因为没有办法了,想吧凯文引进救生舱,男的把凯文带到太空深处,女的回地球。

但是啊,计划很美好,只可惜凯文太聪明。

女的根本不会手动操控救生舱。

男的被凯文控制,操纵救生舱降落到了地球,而女的自己去太空旅行了。

不得不说这个反转性的结局,真的是笑死我了。

最后,我非常期待下一部,我也想看看凯文是不是降落到了中国。

想知道凯文,蘸芥末好不好吃。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列