秘密森林 秘密森林 9.3分

秘密森林

不稼不穑

完全可以媲美《信号》的神剧。真正的面瘫教科书,前面任何一个小细节都是后面的一场大波澜,真的烧脑烧脑烧脑!!!每看完一集都得去网上刷各种各样的详解,然后心里一万个卧槽卧槽卧槽!!!飘过,因为以我的智商真的注意不过来那么多暗线。 其实从第四集开始追这部剧已有一个多月,之前一直没想出凶手,上周十二集最后抛出一个尹科长让我有点失望,但从这周13,14来看,果然是我too young too simple,前面的bug一个不落全部圆上,最后两集果然禹室长、李昌俊、李莲在、徐东宰、永一材、李允范等前面埋下的小伏笔全面出动把水搅浑,一群戏精的狂欢。然而尔等凡人终究不会逃过始木大大的法眼哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

13集最后永恩秀的死,不亚于《权游》里血色婚礼带给我的震惊,TMD这就死了?!我是主角好不啦?!!韩剧早已不只是傻白甜的天下,这部剧和权游一样都是周一更新,最近两部剧是一起追的,没有一点比不上权游的感觉,因为权游一周一集,秘森两集,所以反而是秘森让我看的更加酣畅淋漓。中国目前没可能拍出这样的电视剧,因为我们爱共产党爱的深沉!有条鄙视链叫‘看英剧的瞧不上看美剧的,看美剧的瞧不上看日剧的,看日剧的瞧不上看韩剧的,当然他们都瞧不起看国产剧的’,我觉得前三条并不一定完全成立,还要取决于具体是哪一部剧,秘森同英剧神探夏洛克算是同一类型,而我不觉得他比神探夏洛克差。但最后一条完美成立,也看过伪装者余罪等神剧,很好看,但总被坚实的爱国爱党主义搞得怪怪的,如果没有广电爸爸那么严格的审查而多一点怀疑主义的话超越秘森不是没有可能。你看秘森把不管检察还是警察都搞个天翻地覆,青瓦台都得扯几下。最后印度滚粗,孙杨加油!!!(这样你们不会骂我不爱国了吧)

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列