喜欢这个疯疯癫癫的博士

爱冒险更爱耍贱
2017-07-25 16:34:25
提示:这篇影评可能有剧透

博士确实有点疯疯癫癫的,不过这个也可以理解。他就像个小孩子一样,一个是像有一篇影评说的一样,他停下来就会被现实的黑暗所击垮,所以每天都要疯疯癫癫的,才能忘却这些,还有一点我认为是他的目标在于去探索未知的时空,他不太在乎我们平常人所关心的这些东西,所以第五集最后他拒绝了rose的邀请,只为了去另一个地方看离子风雨。

说来也奇怪,为什么我们这么喜欢神秘博士?几乎每集的剧情都简单的可以用几句话概括。特效粗糙,表演夸张。制作完全可以用简陋来形容。那为什么还有这么大的魅力?或许就在于那个疯疯癫癫的博士吧!他唤醒了我们的童心,每看一集都像是真的与博士共同前往一个未知时空一般。

(不过可能是字幕组没做好的缘故,到现在都搞不清那句see you in hell是什么意思?未来打招呼的方式吗?)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘博士 第一季的更多剧评

推荐神秘博士 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开