咒语那么长,要是有枪老早把对方毙了

Victory
提示:这篇影评可能有剧透

小学五年级时看的,先不管它捉鸡的特效、服装和剧情,我就有一个最大的疑问——妈蛋,花那么长时间念咒语,要是有个人会用枪老早毙了她们所有人了好吗!!!!!!这帮sb不知道作战最重要的是时间吗?!!!!一秒之差就是你死我活啊谢谢!!!

当然其他还有很多疑问,比如——卧槽你们大庭广众之下群魔乱舞为什么没人发现!!!!!!为什么没人发现?!!!!!!要是有人报警找了特种部队,妈的就凭这帮魔仙的战斗力,特种部队两分钟就可以端了整个魔仙星球了!!!!!!!

说到魔幻儿童剧我想起了人家英国的梅林传奇,虽然看梅林的时候也觉得特效捉鸡剧情幼稚,但是和巴啦啦一比,呵呵呵,巴啦啦给人家提鞋,哦不对,冲厕所都不配。

and,如果是哈利波特里的人来和巴啦啦小魔仙干一架,我觉得最怂逼的角色都可以操翻他们整颗星球。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴啦啦小魔仙的更多剧评

推荐巴啦啦小魔仙的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开