依你为方向

宋晓青是hope改

想不通,时间为什么对于谈恋爱也好,结婚也罢,它真的是很考验人性的一个东西。 可是有的人却做的好的让人羡慕,当口中别人家的,有的人却让人翻眼以看,嗤之以鼻。

“我的前半生”才看了八 九集,可是好看的不知道说什么好。 各个都是戏骨,看的都以为不是电视剧演的了。这么多年来,这么多脑残剧的中的大大良心剧。

有一段,罗子君崩溃的问陈俊生喜欢凌玲什么,陈俊生说,我不知道,我就是无可自拔的爱她。罗子君崩溃的回复他说,你以前也是这么对我说的。泪奔。

后来所有人在说陈俊生的不对,他是不对,可贺涵分析的话,我都想句句顶礼膜拜了。但那又怎样,做错了就是错了。

你以为任何感情非得需要靠喜欢,靠爱来维持的嘛? 人和事,爱好喜爱的时间长了,都会把喜欢变成习惯嘛。 为什么非得追求不切实际,不靠谱的东西。

时间长,爱情变成亲情,可是没有一直存在爱情的亲情啊。

生活脱离了柴米油盐酱醋茶,就是理想,谁...

时间长,爱情变成亲情,可是没有一直存在爱情的亲情啊。

生活脱离了柴米油盐酱醋茶,就是理想,谁能靠理想在一起活一起一辈子? 有一天,你身边的人,不再光鲜亮丽,不再容光焕发,希望你能想起来的是跟她在一起时的习惯,而不是你还你不喜欢她。

既然结婚的时候发誓要过一辈子,就别在结婚后嫌弃这嫌弃那,别再一直追求新鲜感,别在问她为什么不再年轻漂亮,性格活泼。

身边的人大多数是谈恋爱的,但有时候又羡慕一个人过的自在的。经过了一次教训,我常常跟朋友说,我要是过了两年还在一起,那我就 嫁出去。我不是恨嫁,是怕兜兜转转,天不随人意。

你要是跟我结婚,娶我回家,就让我安安稳稳舒舒服服的过一辈子吧。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列