粗大事了!“小蜘蛛”引发宇宙级别大混乱!

想个名字太麻烦

荷兰弟试镜视频遭“泄露”!

赶快一起来看看

他竟然是这样得到

小蜘蛛”角色的!

《蜘蛛侠:英雄归来》小蜘蛛独家试镜资料遭曝光!

这也太放飞自我了吧!不过,这个嘴炮属性简直就是小蜘蛛本人~

荷兰弟试镜视频遭“泄露”!

赶快一起来看看

他竟然是这样得到

小蜘蛛”角色的!

《蜘蛛侠:英雄归来》小蜘蛛独家试镜资料遭曝光!

这也太放飞自我了吧!不过,这个嘴炮属性简直就是小蜘蛛本人~

在“试镜”特辑中,荷兰弟极尽搞怪能力,hold住面试官的一次又一次的“拷问”:“彼得,你是不是有什么事瞒着我?”

荷兰弟先是用自己本身自带的英伦范儿气质登场,头戴礼帽手端咖啡杯,还拿着金框的单片眼镜,一副优雅绅士的模样。有点帅哦~

在意识到蜘蛛侠是纽约人之后,一分钟大变身,用极度夸张的戏剧化风格来呈现美国口音和肢体动作,模仿才能简直逆天!

之后,更是将自己所学的倒立、芭蕾等自身的功力展现给大家,虽然被面试官吐槽“音乐片早就不流行了”,但是荷兰弟的柔韧性和舞蹈功底还是让人眼前一亮!

除了阳光可爱和搞笑天分,荷兰弟从小训练的体操、嘻哈舞、芭蕾舞、跑酷等高难度又炫酷的技能也是得到导演肯定的原因!

所以,我们的蜘蛛侠可是会真功夫的!他不仅在拍摄现场敬业努力,时刻保持活力,而且特别能吃苦,为大家呈现出一个与之前不一样的最元气最青春的超级英雄!

被逼无奈的荷兰弟在面试的最后放了一个大招!差点造成宇宙级别的大混乱!

骚年,你这样做真的没关系么?胆儿肥到恶搞“复联”,小心组织不带你一起玩耍!

不要慌!这其实是对大反派“秃鹰”的一个恶搞梗啦!演员迈克尔·基顿可是曾经演过蝙蝠侠的人哦!这么正义的小伙伴咋就突然黑化了呢?究竟是宇宙的扭曲还是剧情的沦丧?超级英雄变身邪恶反派,想想这种反差还真是期待呢!

(图片来源:Connor Behrens 推特)

试镜结束时,荷兰弟一副胸有成竹的样子,仿佛角色志在必得,还对面试官撂狠话。好吧,你赢了!

这可不是荷兰弟第一次玩这么大!他在电影宣传时已经有了十分“精彩”的表现。在对口型大赛上,为观众呈现出了一场颠覆性的表演。前一秒还身着西装帅气亮相,深情演绎经典场景《雨中曲》,后一秒立马脱衣反串黑丝女神,大跳湿身舞。wow~

本身有舞蹈功底的他在“性感”扭动中透露出力道十足的街舞风格,更表现出十足的控场能力,画面十分养(la)眼(yan)!简直无法直视,只能将膝盖双手奉上!

如此青春的荷兰弟,在电影中也是非常有活力!作为一个高中生,彼得·帕克对世界充满了好奇,一面上课做实验还要抽空追妹子。而漫威电影宇宙对“史上最年轻的蜘蛛侠”而言,也是一个全新的世界,在匡扶正义的同时也带他迅速成长。

由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于7月7日在北美公映。

看到这么可爱的小蜘蛛,你忍得住不去电影院嘛?

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列