薛老太太死有余辜!

妞妞姐姐
真不明白,为何有人对薛老太太的死还会痛哭流涕!
她的死确实是惋惜,但是一码归一码,请看她做过的那些缺德事,她忘了唐晶对子君危难之时伸出的援助之手,她秉着“我弱我有理”的强盗逻辑,死前还要让唐晶把贺函让出来,说贺函不是好男人,让唐晶再找一个,怎么滴,不是好男人所以留给自己女儿?
大家都说,人之将死,其言也善。如果她在弥留之既,能对唐做出一些忏悔,那我们还能说她良心未泯。但她在将死一刻对唐所说的话,简直就是赤裸裸的道德绑架! 我们不能因为她离世了,就让我们原谅她生前做的自私的事情。她的死只是意外!虽然令人遗憾,但她的死绝能掩盖她道德上的极大缺陷!
我搞不懂,为什么一定要难过,退一步说,这只是电视剧里少了一个而已,她看人只看钱,毫无底线的为自己女儿争取利益的妈妈,难道你们会做这样的妈妈吗?会这样来教育未来的孩子吗?你可以伤心难过,为任何一个人哭,但为这样一个道德沦丧的人哭泣,就证明你的三观是多么可怕,可耻!这是丧失了做人的起码底线!
真不明白,为何有人对薛老太太的死还会痛哭流涕!
这样的妈教养素质真是让人大跌眼镜,作为父母的不应该是好好教育引导自己的子女吗?自己都没有明辨是非的能力。自私自利,唯利是图就是描绘的这种典型的市井小人!正是因为有这样的父母才有这样的子女,不要告诉我可怜天下父母心,如果这个世界能少一个这样的母亲,就会少一个熊孩子,这种熊家长过世了,是人民少了一害,没什么可悲伤的!不要用悲天悯人的态度对待所有事,不要显示你的高尚!不要站在道德的制高点上进行道德绑架!
这种垃圾人就不应该活在世界上!他死了,我们的世界将会更加和谐一点点!如果我们都能站出来批判这种道德败类,不让他们有生活的土壤,那我们的世界将会更加美好!不正是我们对她的宽容和理解,才导致这种人能够在人类的社会中隐藏地存活下来,但她不知感恩,不知自我修养,竟然还养出了罗子君和罗子群这两个女人中的败类,更为阻止人类社会的进步设置了前进的障碍!子君和子群的出现,更加印证了每一个熊孩子背后都有一个缺乏道德的母亲!我们都应肩负起作为一个有道德的人的责任,唾弃她!实际上为了人类的进步我们更应该主动站出来,教育他,感化她,如果不能让他改变,我们就不应姑息养奸,消灭她是我们作为一个明辨是非的人应尽的责任!我们的政府就是对这类人太过宽容,才造成今天如此多的人三观尽毁!革命有理!造反无罪!人要理性的生活,不要被所谓的伪善所蒙蔽!德国人民是世界上严谨理智的民族,他们崇尚理性,所以才会诞生出伟大的希特勒,他为了人类更美好的未来,不惜一人背负沉重的十字架,为消灭劣等民族,发动了可歌可泣的二战!
全世界有道德的正义之士团结起来!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列