不一样的江湖,另类的官场众生相

张谋
想打3星半,可是没有,三星少了几分,看在一的面子上,四星是推荐又多了些,此前看过一,偶然间找片看看到的,觉得有一种说不出来的感觉,两个字好看,看这一部明显弱了些,几个大腕不代表其它,剧本逻辑性还行,能接上一,但总体来说主线不明朗,第一部就是兄弟情义,主线很明晰,这部不知道要表达什么 。

信王谋反,没成,最后还是顺利的做上了皇帝,改了朝换了代。
魏公公大权在握,后来也被弃用了
修罗场上仅存的人也死了,一半一半吧
战斗场面也没什么特别之处。
鱼死网破的困兽之斗,不尽人意。后来活了,也算是希望。

片子未出先火,不免有很多人捧,使劲捧,水军可想而知,有之,绣迷也有之,反正也是乱。

整体下来,故事讲得不够精彩,场面也不宏大,对不起修罗战场几个字,叫前传确切些。

再说些梗,既然是武功,那就一定要有高有底,不能乱拼在一起,几个人不名就里的打,打来打去,不是你死就是我活,也不知道谁强谁弱。

如果按谜路走,这样的结构不算套数,太肤浅了。陆在里面的角度设定就很奇怪,一个一起活下来的,没有义气,少了侠义。

如果有三,建议少点大腕,还是实实在在讲好故事。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开