剧评

水中贵族

剧情实在太狗血,没法给五星,但我就是这部剧被周冬雨圈粉的,所以在我心里还是值三星,周冬雨在这部剧里真的很幼很顺眼,我大概是看了十几集就有点被圈粉的迹象了,哭戏真的很厉害,不管是前期开朗阳光,还是后期被养母虐待被各种配角陷害之后变得沉默又很可怜,都是很吸引我是我看这部剧的动力。

现在想起来当时喜欢她百分之七十是因为她笑起来纯纯的样子,哭起来眼睛瞬间消失又可爱又可怜,那时就觉得她在这部剧里颜值很高了,后来饭上真人才觉得还是她平时的样子最好看,角色里颜值最高的是周兰,不得不说电视剧洗脑作用强大,连续几天都在看这部剧看完了脑子里就只剩这个人了,而电影太短当时觉得好印象却不能长久停留,很矛盾,明明是被电视剧圈粉,现在却希望她只拍电影。

而另外百分之三十就是因为演技了,我一向对演技都不太敏感,是好是坏我一般感觉不出来,除非是真的挺出众或者真的很僵硬,但是这部剧就让我觉得她是真的演技还不错,剧中误以为失身那段又惊诧又绝望的样子表现真好,还有醉酒那里和男主告白说我一直对你很凶是因为不敢承认喜欢你,太棒了,从此以后我就是这么喜欢周冬雨无法自拔出不来,后来我就越来越关注她才知道她得了影后,我一开始真不知道这件事,看剧时没有这么个先入为主的想法,当时确实是被她在那部剧里的表演打动的。

周冬雨真的好可爱,不是找不到形容词只能夸可爱,是好发自内心觉得这个女孩,怎么这么好看!怎么这么萌!怎么这么可爱!

遇见爱情的利先生的更多剧评

推荐遇见爱情的利先生的豆列