一点老漫迷在克里希提娜25岁生日写的感想

lizeman123
恩 之前补了挺多关于广播剧和同人漫话,一直想找机会去写评论,但又害怕写不好,今天真好助手生日。这一次,我一定把你救回,助手。

我慢慢地意识到其实中体博士也好、Mr. Brown也好、shining finger也好、他们其实这世界最最最可怜之人。 他们本性也不坏, 其实可以讲都是老好人。但是一次次社会的不公和一次次的选择造就了他们现在的自己。我看完爱恨情仇的布朗运动后我都快要哭了,每次我在看到Mr. Brown的时候心情更是复杂,其他人也是。然而好多时候并不是Mr.Brown自己在做选择,反而就好像真的有世界线的收束在影响。他成为rounder也是被逼无奈。这只是一个人的故事,一个配角的人物就已经刻画成这么丰满、立体。这就是命运石之门令人着迷的地方。每个人在一开始都好像在掩饰着什么、都好像在承受着什么。随着剧情的展开,每揭露一点都令人痛心。 在让我们感受到命运的无奈的同时却知道着还有像凶真这样的人在反抗着。所以我越看命运石之门就越喜欢这部番。 我一开始觉得凶真很伟大,是他带领到达了steinsGate世界线。但后来,我开始意识到,这不是一个人的选择就能左右的,每个人在这部番里都是英雄,每个人都在用自己的方式在表达着,每个人都在为了到达ste...
显示全文
恩 之前补了挺多关于广播剧和同人漫话,一直想找机会去写评论,但又害怕写不好,今天真好助手生日。这一次,我一定把你救回,助手。

我慢慢地意识到其实中体博士也好、Mr. Brown也好、shining finger也好、他们其实这世界最最最可怜之人。 他们本性也不坏, 其实可以讲都是老好人。但是一次次社会的不公和一次次的选择造就了他们现在的自己。我看完爱恨情仇的布朗运动后我都快要哭了,每次我在看到Mr. Brown的时候心情更是复杂,其他人也是。然而好多时候并不是Mr.Brown自己在做选择,反而就好像真的有世界线的收束在影响。他成为rounder也是被逼无奈。这只是一个人的故事,一个配角的人物就已经刻画成这么丰满、立体。这就是命运石之门令人着迷的地方。每个人在一开始都好像在掩饰着什么、都好像在承受着什么。随着剧情的展开,每揭露一点都令人痛心。 在让我们感受到命运的无奈的同时却知道着还有像凶真这样的人在反抗着。所以我越看命运石之门就越喜欢这部番。 我一开始觉得凶真很伟大,是他带领到达了steinsGate世界线。但后来,我开始意识到,这不是一个人的选择就能左右的,每个人在这部番里都是英雄,每个人都在用自己的方式在表达着,每个人都在为了到达steinsgate世界线做出努力。


一切都是命运石之门选择
EL PSY CONGROO
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

命运石之门的更多剧评

推荐命运石之门的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开