喜欢和爱都是不能强求不可复制的

索索

有时候,爱和喜欢真的不是有什么就能看匹不匹配来决定结果,有些人他什么都懂,什么都清楚,所以最后他爱不爱一个人他也清楚,但爱情也是不可复制的,不是符合什么标准了就可以爱了就会爱了,爱上一个人其实是爱自己某种状态。

然而自己也是会变的,没钱的人努力工作赚钱就好了,有钱的人又追求自在,追求舒适自然,不过有的人就是真实不做作也努力着,而有的人就是紧张而独立。但是那些懒惰而不掩饰的人,总有一些自私劣根性暴露无疑。

有时候喜欢一个人和那个人所处的状态有关,但他是那样的好,他也有这样那样的不好的,所以这种事情不能强求。

还有一件事情就是希望亲近的人能理解你,这样有助于爱情,但是很多时候只有骗子才会矫情地或者不顾说一切没有条件去保证爱你理解你一切共同承担抵挡一面,往往真实的人都会,真有事讲道理看结果不偏袒,管你过程想了啥头昏脑涨,不管,和他人无关的他人无法没责任义务去理解你,不是你父母。或者平时没什么事情,想要和你在一起的理由也不是懂你,而是他遇见了你,需要在某个双方的情景下和你在一起,然后达到某种和谐舒坦的状态。

201707251442

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端