魔幻天使 魔幻天使 7.7分

最近看了push的逆袭才发现他就是几年前看的魔幻男主

zy20100530
几年前看的这部剧,当时因为女主追剧。女主虽然年纪不大但出道很早在泰国也很有名气,虽然男主也是dj主播但在这个圈子还是新人。可以说是女主带出道的了。女主属于耐看型演技派,把任性公主的角色刻画的既可爱又很有魅力,时不时还让人同情女主幼年成为孤儿无依无靠的可怜身世,对比女二连被男朋友甩都有父母替她出头,更让人怜爱女主掩饰脆弱而表现在外的坚强。再说男主,当时追剧时真的不知道他是谁,但一出场绝对被惊艳到。比起颜值当时的演技还略逊一筹,不过不妨碍舔屏,真是做什么都帅,全程对女主宠溺眼神追随,让人好羡慕女主,但当时对他演技没有太深印象。
        但后期由于泰星衰老快,新生代演员颜值集体下滑,所以已经有几年不追泰剧了。这一年来隐约在媒体上看到push但都对不上号,近期看了腾讯的逆袭之星途璀璨才关注push。他在里面扮演段总,颜值依然碾轧其他男星。一查询居然是是魔幻男主,不过平心而论,推哥魔幻时期是颜值巅峰,但演技近几年真的进步太多,看的出来确实很努力。另外身材真的很棒啊,穿衣显瘦脱衣有肉型的。
        喜欢推哥和vill的一定要...
        喜欢推哥和vill的一定要看这部剧,pv的cp感好强,虽然我推这些年合作过众多女星,但他们始终是我心中的官配。

魔幻天使的更多剧评

推荐魔幻天使的豆列