一部烂尾到不忍直视的剧

二喜

前面看的时候打了五星,然后看到30几集越看越慌。 先不说翘闺蜜男友这事儿,毕竟可以归结为爱情,毕竟罗子君还是克制的,这都可以理解。 但是薛珍珠女士,从都到尾自私到让人内伤,前面劝子君别离婚,不要丢掉陈俊生这个摇钱树,拿子君的围巾啊包包得瑟,但是编剧还是给回马枪补救的,自私但是没有丢掉底线。 看到后面她得知贺涵唐晶分手马不停蹄去找贺涵去劝唐晶把贺涵让给子君,简直想要她原地爆炸,这特么已经不是自私,这是不要脸啊。 当初陈俊生出轨凌玲你去骂陈俊生你去打凌玲,现在他妈的你女儿翘了人家男朋友,你说这是天造地设!!!双标得如此天经地义! 罗子群更极品,跟洗剪吹乱搞弄不清,两边吊着,被发现了却说有一个总比没有好! 我的天啊!! 薛珍珠从头到尾出了自私有做过什么好事儿吗? 罗子群也是,除了秀下限没有任何可取之处。 不要觉得自家人吵吵闹闹就是爱了,去他妈的! 贺涵是你家的吗?贺涵没跟唐晶分手时,薛甄珠就想拢回自己家! 一部电视剧如果只是展现下限,生活中多了去了。 凌玲本身是反面人物,自私我们可以接受,因为可以骂她啊! 但是薛珍珠罗子群,不是反面人物,我们以为她们是自己人,可以自私可以吵闹,可能平凡可以失...

显示全文

前面看的时候打了五星,然后看到30几集越看越慌。 先不说翘闺蜜男友这事儿,毕竟可以归结为爱情,毕竟罗子君还是克制的,这都可以理解。 但是薛珍珠女士,从都到尾自私到让人内伤,前面劝子君别离婚,不要丢掉陈俊生这个摇钱树,拿子君的围巾啊包包得瑟,但是编剧还是给回马枪补救的,自私但是没有丢掉底线。 看到后面她得知贺涵唐晶分手马不停蹄去找贺涵去劝唐晶把贺涵让给子君,简直想要她原地爆炸,这特么已经不是自私,这是不要脸啊。 当初陈俊生出轨凌玲你去骂陈俊生你去打凌玲,现在他妈的你女儿翘了人家男朋友,你说这是天造地设!!!双标得如此天经地义! 罗子群更极品,跟洗剪吹乱搞弄不清,两边吊着,被发现了却说有一个总比没有好! 我的天啊!! 薛珍珠从头到尾出了自私有做过什么好事儿吗? 罗子群也是,除了秀下限没有任何可取之处。 不要觉得自家人吵吵闹闹就是爱了,去他妈的! 贺涵是你家的吗?贺涵没跟唐晶分手时,薛甄珠就想拢回自己家! 一部电视剧如果只是展现下限,生活中多了去了。 凌玲本身是反面人物,自私我们可以接受,因为可以骂她啊! 但是薛珍珠罗子群,不是反面人物,我们以为她们是自己人,可以自私可以吵闹,可能平凡可以失败,但不能丢失底线。 我想观众在这些人物身上要看的是,除去平凡除掉自私,他们身上仍旧还是有一些闪光之处的。 剧情发展到30集之后,这样糟蹋人物,实在不解编剧到底想要干什么? 还有,薛珍珠死这一场戏让所有人物来哭一哭更是不解, 薛珍珠对陈俊生好过吗? 薛珍珠对唐晶好过吗? 她对贺涵除了花痴想要归拢到自己家,她有任何一点付出过吗? 一个一直跟人索取求人帮忙的人,有什么可爱的。 为什么陈俊生要跪! 为什么唐晶要来! 为什么? 为什么? 为什么?

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开