祖国花朵的反面教材

Jade

我看了十几集了吧。。

虽然薛之谦的班主任用力过猛,虽然二字弟弟的人设太过傻白甜,三字弟弟的台词听不清,四字弟弟的仪态有点端着。。

这都不是我要吐槽的点。令我对这剧绝望的是——一个小孩子(不是那个唯一看透真相的柯南hhh)

对,她叫果果。长这样

我没有黑她 剧里这表情出现频率很高 小姑娘平时还是好看的 这里针对角色

她,在邻居阿姨好心照顾她的时候显示出极大的不满和敌意。还用阿姨的口红涂脏了阿姨家里的照片。毫无歉意。

她,在监护人(我也不知道她和薛在剧中到底什么关系)班上的学生陪她出去玩但是没带够钱时,坚持要去鬼屋。

她,毫无礼貌可言,像个小刺猬一样,见了人很少问好,总是吵吵嚷嚷的。一副天底下我最大的样子。

她,是这部剧唯一的小公举。

我很担心tf的小粉丝们看到这个小朋友觉得她这样做是对的ヽ(‘⌒´メ)ノ

因...

我看了十几集了吧。。

对,她叫果果。长这样

她,是这部剧唯一的小公举。

因为这是个十足的熊孩子啊!!!!

不能误导小朋友们啊!她们会以为这样作的才讨人喜欢啊!(毕竟有三个超帅的大哥哥陪她玩耍 把她当成小公主)

综上,希望这种打着古灵精怪俏皮捣蛋的旗号实为没有教养的小孩不要再作为正面人物出现了。

要是出现,请编剧对她狠一点,教她做人。Ծ‸ Ծ

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列