阖府统请 阖府统请 7.3分

鬼马袁男神

八氧化碳
整剧就是看袁男神的。这应该是袁洁莹本人比较喜欢一部剧集。难得30集下来没多少悲情戏,30集也耍足了男仔头,这戏拍下来袁本人应该整个人舒心畅快很多。男神的颜值在这部剧里还是很高的,几款男仔头服装都几衬,由头鬼马到尾几得意(稍显过火),袁内心的男仔感在这部剧一次玩个过瘾。全剧只有两个女性化装扮戏,除了一个白色婚纱,就是和君豪的一次黑色晚礼服戏,只有几秒钟,却是十足惊艳!
感觉戏中小琳的性格和现实中袁洁莹本人个性中男仔头部分差不多,女人真是太复杂,表面鬼马坚强酷帅,内心单纯敏感伤感。很遗憾这么多年后只有M CLUB一个作品。希望身体调养好,还有机会再看到洁莹的新戏。
另:对男主实在无感,实在不搭。不过其他几个常见港剧演员其实都几好啊。

近期在翻看一些袁洁莹的剧集,在袁粉中比较热的几部也有看。不是很喜欢郭富城Aaron(袁本人应该是喜欢他的),但是觉得林家栋特别顺眼,不知道为何,岩唔岩先。哈哈,有兴趣的推荐去看<缘来没法挡>
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阖府统请的更多剧评

推荐阖府统请的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端