婚姻时差 婚姻时差 5.5分

吴婷忍耐何种感受

天涯本心

首先我想声明,我是冻龄小姐姐的粉丝。

从一开始,他们幸福美好,她可以为李海挡住扔上来的瓶子,她的爱让丈夫对她有形无形皆可,辞去工作,那个曾令人羡慕敬佩的主播,变成陪一个男人一生的主妇,温顺无权,我想在当今的家庭一个忍让的妻子总会慢慢被无视,这也是埋伏的手雷。

是的分居让欺骗把信任当作武器,殊不知这种伤害会痛上加痛,一个男人总说他没法选择,是一种懦弱,舍不掉,太贪心,什么都想要,可谁能一切圆满,都想要注定得不到,欲望贪婪是夫妻间的埋伏,就去剧中所说:不是你无法选择,你可以选择忠诚,但你选择了背叛。

首先我想声明,我是冻龄小姐姐的粉丝。

爱的深沉,背叛过后吴婷的忍让,使第一次的危机化解,她可以为你再次挺身而出,这份忍让没有让隔阂再小,这不可能让爱重来,就如后来吴婷所说有躯壳又能怎么样?可明白需要过程。

过程需要痛的领悟,眼泪终究解决不了问题,这是一种悲哀,但还好物质基础与以前的基础让吴婷能够美好,可现实中,一个家庭主妇没了能力,没了好的追求者,你生活又意味着什么?结果会更惨吧!谁能经历一次背叛,平静活下去?忍着得不到想要的。

这句词很好的说明了后果

不要用爱,掩饰喜新厌旧,生活就一生要有魄力。 下来说些题外话,一般家庭式电视剧主人公总有些光环,男主被女人争来抢去,受尽关心,而女主处处忍让,处处受难,无人关心,总不理那处处为自己着想的骑士哎,女主为何都命运悲惨! 这部剧把小姐姐拍的好漂亮!

婚姻时差的更多剧评

推荐婚姻时差的豆列