改剧情很爽,小心以后的片子大家不买帐

小生不服
导演应该理解,大家是冲着小说鬼吹灯故事来的,并不是要看你们自己扯的故事。

你应该明白,拍成名小说,就是为该小说服务的,并非让你发挥自己想法和编剧,不然就直接让你们自己编一部电视剧就行了,何必拍小说?

别不服,做人该服的就应该服气,既然拍了又对他的情节大改特改,难住你以为,你改得比小说里的更精彩?不要拿你的创意和想法和原著较劲,出片方既然出钱拍该小说,就足证明该小说的火爆程度。一本网络小说到了可以拍成电视剧的程度,它的成功可能已经超过了你们的编剧。

把创意、创意、想法、编剧收起来,既然是拍成名小说,这些东西就该全部丢掉,老老实实的按原著的情节拍,把里面的情节更加精准的用拍摄手法表达出来,将文字转换成影象。还原得越精准,就越成功。这个比的就是还原的功力,拍这个就跟比赛一样,也是有规则。如果按自己的想法无规则,足球比赛当蓝球打,这谁不会进球?人就是要挑战自己,总不能拍到一些难拍的情节,就自己改成一些容易拍的剧情,足球抱起来直接往前冲是吧?这样的话,可能连你自己都觉得自己...

把创意、创意、想法、编剧收起来,既然是拍成名小说,这些东西就该全部丢掉,老老实实的按原著的情节拍,把里面的情节更加精准的用拍摄手法表达出来,将文字转换成影象。还原得越精准,就越成功。这个比的就是还原的功力,拍这个就跟比赛一样,也是有规则。如果按自己的想法无规则,足球比赛当蓝球打,这谁不会进球?人就是要挑战自己,总不能拍到一些难拍的情节,就自己改成一些容易拍的剧情,足球抱起来直接往前冲是吧?这样的话,可能连你自己都觉得自己太监。

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列