冰血暴第二季第一集--批准

EOS

毫无悬念,这一季又是一个真是的故事,说真的,我还以为这几季都围绕着矮南瓜如何像《绝病毒师》的老白一样一步步走上人生巅峰的,可没想到矮南瓜噗通一下调入冰窟里了!于是第一季就这么仓促的结束了!

一上来看似男主的男主登场,一言不合就掏枪,在嗑药后终于做出了这辈子的壮举,枪杀了法官和两个劳苦大众,更加讽刺的是在场的目击人全部死光,所有的一切都被一个不明飞行物目睹!

这个金发美女真是绝的,没事儿人似的把死体开回家,然后打扮、做好饭等着男主回来,估计是伪男主嗑药嗑多了,竟然没有被撞死,像似受到辐射一样乱砍,男主一气之下当了铲屎官,把伪男主给铲屎了!

红颜祸水,男主听了金发美女的话,把尸体像冻猪肉似的冻了起来,像第一季中的矮南瓜走向了不归路。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰血暴 第二季的更多剧评

推荐冰血暴 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端