女主前半生靠男人,后半生靠更厉害男人的剧

吃货自然胖_

这部剧播出来严重教坏年轻人,人生除了爱情还有友情,罗子君在对贺涵动心的时候就该立刻离开,而不是扭扭捏捏,当断不断,不要说什么罗子君一直在克制自己,她要真在乎唐晶,早就离贺涵远远的了,她对贺涵说出我爱你,但是我们不能在一起这句话,已经可以看出罗子君有多婊了,你这到底是拒绝还是告白?

很多人说唐晶作,我不知道他们有没有谈过恋爱,有没有爱过人😂但是就他们抱着的那种感情观,她们以后的日子让人很期待!

贺涵就是个渣男,一直看下去他根本不爱唐晶,和薇薇安的事,他自己也承认了,贺涵耗着唐晶十年,分了能够立马爱上唐晶闺蜜,还爱成那个傻样,😂你们觉得他有多爱唐晶?唐晶就是当了贺涵十年备胎,唐晶知道贺涵不爱她,所以在和贺涵摊牌的时候说过,她预演过无数次分手,却没想到那个人却是罗子君!

罗子君这个人设就是前半生靠男人,后半生还是靠男人的女人,偏偏这种女人还那么多人喜欢,但凡这女人在乎唐晶,早就离贺涵远远的了,还跑贺涵公司去上班?等到事情暴露了,才跑去唐晶面前哭,要辞职,要和贺涵断绝联系,还想都不敢想了?哈哈哈哈哈哈哈哈,罗子君,你的脸呢?。?

贺涵和罗子君的粉丝别骂人喔!

贺涵和罗子君的粉丝别骂人喔!

还有你们不是喜欢这种关系嘛,那我就真心祝福支持贺涵和罗子君关系的这些人,祝福你们遇到贺涵这种男人和罗子君这种闺蜜,真心祝福,不用谢😂

查看更多回应(8)

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列