字数不够,长评来凑

我只是随风飘过

为了看懂第二季中关于第一季的梗准备来把之前挖的坑填上。感觉大左版主席团接手后节目氛围好了很多,刘仪伟知识很丰富,见识大,但有点点趾高气昂的感觉,个人非常不喜欢他随意打断他人的话然后硬塞自己观点,自己之前弃坑并愤怒留下两星的评分有很大一部分原因其实是刘仪伟抢话。

现在挺感谢硬着头皮回来填坑的自己,觉得暑假这几天又不会无聊了。我其实对综艺节目一直有点排斥,但是却落入了《非正式会谈》的大坑,觉得节目有趣,但也挺有内涵。虽然有时候笑点埋的刻意,有点欺负他人博取笑点的陋习,但总体而言比其他综艺为了搞笑而搞笑实在是好太多了。节目也一直再传递价值观而非灌输价值观,看到不同国家的人发表自己的观点其实非常有意思。

有人老喜欢拿非正式会谈pk世界青年说,表示没看过世界青年说的有点儿没办法理解,虽然听说世界青年说纯属‘‘内涵不够,颜值来凑’’的类型,但是还是打算去看看。没看过也不作什么评论了。

我最喜欢的是二波组合,一个华波波和一个杜波。喜欢华波波纯粹是被他的自黑精神感染了,当然还有点略微看不惯其他人对于他的嘲讽,虽然是为了节目效果,但我觉得有些地方做的还是太出格(这也是我一刷弃坑的原因之一啊)。杜波我也不清楚自己为什么会喜欢他,反正就觉得挺睿智也挺幽默,颜值也不错。

目前正刷黄艺馨当秘书长那集…谁告诉我他要当几期,坐在那里没有活跃气氛的作用,反而显得很尴尬,喜欢塞无聊的笑点…

全部补完,又将四星改成了五星,已经彻底爱上来几个代表和主席团。想到第二季第三季很多代表会被换掉就有点儿伤心,虽然完全不认识他们,但感觉他们就如同朋友一样陪伴了我好几天。

最后……把刘仪伟换掉太明智了!!!从刘仪伟被换掉开始喜欢上这个节目,然后爱上这个节目!

非正式会谈 第一季的更多剧评

推荐非正式会谈 第一季的豆列