杀戮游戏 杀戮游戏 暂无评分

一部被忽略的好作品

jinhui123
经过朋友的推荐看了这部电影,以前也关注过网络电影,看完后有一些想法和朋友们分享。

实话实说,以前的网络电影内容大都比较色情,以此来吸引眼球,毫无剧情可言,画面也很粗糙,演员演技更是不敢恭维,不得不承认,这几年网络电影的质量变得越来越好。

以这部《杀戮游戏》为例,叙事结构较清晰,让我看完后知道该片讲了一个什么事,剧情方面也能看出导演的良苦用心;最让我震惊的还是画质,因为之前看过的网络电影的画质可以说是非常差,调色、灯光、质感等完全可以将观看的兴致抹杀,这部《杀戮游戏》则不然,画质甚至可以和很多院线电影媲美,可以说给了观影过程一个很好的体验。

再来说说演员的演技,紧张、惊吓、疼痛等情绪演员表演得基本到位,至少不会让观众觉得很浮夸,要做到这种程度,相信背后的努力也不少;当然,这其中也出现了相对不到位的表演,不过整体效果是值得肯定的。

要说这部电影有没有可以改进的地方,肯定有,但凭心而论,对观众来说是一次不错的观影之旅。

故事简介:城市中不断地出现失踪人口,警方在秘密调...

故事简介:城市中不断地出现失踪人口,警方在秘密调查。然而网络上却出现了各种猜测,使得人们心神不安。一个作家无意中发现一个可疑人物,于是开始跟踪。最后帮助警方破案,并将这些写成了小说出版成为畅销作家。

杀戮游戏的更多影评