家有儿女 家有儿女 8.0分

家有儿女经典台词

雨沫

1、夏东海:你来讲讲窦娥的.刘星:窦娥?我不认识啊! 夏东海:你不是整天说你比窦娥还冤吗?刘星:窦娥,是我国历史上最冤的一位妇女…… 2、爸爸出差晚上没有按时到家,妈妈让小雨打他手机,打完后妈妈:谁接的电话?小雨:一个女的众人紧张"对不起,您拨打的电话暂时无法接通" 3、刘梅:孔子的老师是谁?刘星:钻子,没有钻子哪来的孔子呢? 4、小雪:我叫夏雪 小雨:我叫夏雨 刘星:我叫下冰雹 5、小雨:他们要再不和好,我就吃一百个冰激凌,自杀! 刘星:他们要再不和好,我就玩一个月电脑,我累死自己! 6、一家人吃晚饭,刘梅端上有特制秘方的小肉饼刘星边往大伙的碗里放饼边说:"老妈一个我一个,老爸一个我一个,小雪一个我一个,小雨一个我一个我再来一个!"刘梅:"合着这么多肉饼我们一人一个,剩下的都是你的了?!" 7、妈妈:嘿,我真不该生你这个不懂事的 刘星:谁要你生了??经过本人的同意了吗?? 8、刘星:这就是拉不出屎赖地球没有引力 9、刘梅:我可以进来吗?刘星:不可以 夏雨:你怎么不让妈妈进来? 刘星:不让她进来,她呆会还会进来。门开了—— 10、刘星说的:“爸,小雪在班里的外号是大姐。”爸爸“这怎么了,你们之间起外号很正常啊”……刘星“可问题是,她们班还有一个男...

显示全文

1、夏东海:你来讲讲窦娥的.刘星:窦娥?我不认识啊! 夏东海:你不是整天说你比窦娥还冤吗?刘星:窦娥,是我国历史上最冤的一位妇女…… 2、爸爸出差晚上没有按时到家,妈妈让小雨打他手机,打完后妈妈:谁接的电话?小雨:一个女的众人紧张"对不起,您拨打的电话暂时无法接通" 3、刘梅:孔子的老师是谁?刘星:钻子,没有钻子哪来的孔子呢? 4、小雪:我叫夏雪 小雨:我叫夏雨 刘星:我叫下冰雹 5、小雨:他们要再不和好,我就吃一百个冰激凌,自杀! 刘星:他们要再不和好,我就玩一个月电脑,我累死自己! 6、一家人吃晚饭,刘梅端上有特制秘方的小肉饼刘星边往大伙的碗里放饼边说:"老妈一个我一个,老爸一个我一个,小雪一个我一个,小雨一个我一个我再来一个!"刘梅:"合着这么多肉饼我们一人一个,剩下的都是你的了?!" 7、妈妈:嘿,我真不该生你这个不懂事的 刘星:谁要你生了??经过本人的同意了吗?? 8、刘星:这就是拉不出屎赖地球没有引力 9、刘梅:我可以进来吗?刘星:不可以 夏雨:你怎么不让妈妈进来? 刘星:不让她进来,她呆会还会进来。门开了—— 10、刘星说的:“爸,小雪在班里的外号是大姐。”爸爸“这怎么了,你们之间起外号很正常啊”……刘星“可问题是,她们班还有一个男生外号叫‘大哥’”爸爸“那按你这么说,你们班同学都叫你叫猩猩,是不是还有一女生叫狒狒啊?” 11、刘星:刘星二号,瞧这名起的,跟杂交水稻似的! 12、在刘星班上的足球赛,小雨小雪夏东海刘梅为刘星加油喊道“刘星的班加油!刘星的班加油!” 13、刘星:爸妈,要是有个人死乞白赖的非要找你们去跟他谈谈,你们去吗?夏东海:谁要找我们谈谈啊?刘梅:病人?刘星:不是,是……我们班主任…… 14、夏雪(尖叫):我要和你们这两个小坏蛋决斗!! 15、刘星:我顶着压力上了这么多年学都没离家出走,你们不觉得我很坚强吗? 16、刘星对夏雪说:等你看见大猩猩之后,你就知道你的两个弟弟长得多么的帅了! 17、小雪同学我找夏雪!刘星:请问贵同学贵姓找她有何贵干? 18、刘星:小雨,你说咱俩是好兄弟吗?夏雨:那当然啦! “流星雨”说的就是咱俩! 19、刘星抱着本书说:“在厕所的时间长短不能代表这人是办大事还是小事。” 20、半夜刘星:妈,你能给点资金吗?妈妈:干吗?刘星摸头发:我想把这玩意染成绿的,再交一个女朋友。妈妈:你敢—— 刘星:为什么小雪就能找狂野男孩,我就不能找我的野蛮女友啊?!妈妈:你要敢找野蛮女友,你就会发现你有一个又狂野又野蛮的老妈!!! 21、姥姥:吃得苦中苦,方为人上人。夏雨:吃苦就可以骑在别人头上吗? 22、刘星:搏击长空的雄鹰是不会羡慕被表扬的小鸡的! 23、刘星:我郑重的承诺! 小雨:我隆重的不信!

33
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

家有儿女的更多剧评

推荐家有儿女的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端