绣春刀2很好看!

清嘉

前作就非常喜欢,当时自己找资源看完,心里第一感受是非常懊悔,为什么这么好看的电影居然没有去电影院看。

这部比起前作,感觉故事讲的更加精彩有深度了些,特别是一些隐喻,很有意思的,感情戏也有几个点特别触动,比如张震跟着跳水。不过最后的吊桥一战,男朋友说他们为什么不直接跑过去把桥断掉,就都不用死了。而且杨幂最后跑都跑了干嘛要回来呀,情理上有点说不过去。⊙∀⊙!动作画面场景音乐视觉系的东西依然美丽动人,有几场打的特别精彩,特别是烧档案室跟流星锤打的那场。

配角也依然让人非常印象深刻。张译雷佳音辛芷蕾,如日中天的魏忠贤金士杰,在魏忠贤面前演技炸裂的信王朱由检。总之感觉每个人好像都有点说头。

最后想说,沈炼这部比上部更深情,会喜欢书画,养猫,对女人温柔,还能打,还长了一张帅死人的脸。有哪个女人不喜欢这样的沈炼。

看了彩蛋的丁修。期待续作。一定还会去看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开