有点乏力了

黎国宋凝
2017-07-25 12:21:29

截止到第三季第三集

对于我而已,鸡条对我的吸引就是鸡条成员们的努力和不按常理出牌以及鲜明的人设。神算子黄磊,颜王孙红雷,青岛贵妇黄渤,反串搞笑小猪和小绵羊张艺兴,抠门但十分努力的大松鼠王迅。

然后这一季到目前为止,大家的人设作用基本发挥不出来,节目没有亮点,笑点也很少。

孙红雷让人喜欢的原因是,电视上的严肃霸气和综艺上的颜王小公主形象形成了反差萌,并且时常照顾张艺兴这个后辈给人的大哥感。但这一期他太倦怠了,所有人都努力完成任务,而他对于比赛毫不上心,综艺表现也只表现出“抢”。孙红雷的抢本来是让人觉得“wc,原来还可以这样”,结果却变成了每一期都必须出现的强盗行为。我在微博上和腾讯视频的评论区都看到了很多人,因为这一点而对孙红雷路转黑,粉转路。本人很喜欢帅雷雷,希望这种情况有所改变。

不知道黄磊是不是上了太多的综艺节目,感觉这一季也不太出彩。人设是神算子,但这一季三级集了也并没有表现出聪明才智,人称黄小厨,厨艺也没有展示出来。并且黄磊老师自从爸爸去哪儿爆红以后,上的综艺太多了,哪里都能看到他,让人没有了期待。

王迅依旧很努力,原本的计划也很好,但还是被孙红雷坑了

截止到第三季第三集

王迅依旧很努力,原本的计划也很好,但还是被孙红雷坑了。不过王迅利用金店和刀店套路黄磊的机谋,让我对他刮目相看。

整集只记得黄宗泽和小猪开巡回演唱会了,两个戏精-(¬∀¬)σ对黄宗泽有了一个不一样的印象。

就同档期的综艺节目而言,鸡条是个不错的选择,只希望接下来会越来越好吧。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列