随性的爱

无聊
本来是为了看松山健一和苍井优找到这部电影,却因为听说两人在片中并没有相爱戏份和这个让我嗤之以鼻的译名,下载之后就把它束之高阁。
像在一个人用着平淡的语气讲着混合了婚外情、师生恋、姐弟恋、暗恋友达等各种恋情的故事,想要从电影里看到刺激的画面、激情的情节的,就直接跳过它吧。它完全是十足的女性导演手法,细腻、真实、舒服、平缓,没有大起大落,没有太过激烈的冲突,让人对这段本不该发生的恋情讨厌不起来。可也因为它太过舒缓,成为一些人诟病的理由,缺少波澜也就显得拖沓,这也就是所谓的各花入各眼吧。
最让人眼前一亮的,应该那位叫永作博美的女演员,她饰演的百合帅气可人、随性洒脱,和松山健一谈情说爱毫无违和感,完全感觉不到他们之间的年龄差,一切都显得那么理所当然。
10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不要嘲笑我们的性的更多影评

推荐不要嘲笑我们的性的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开