大护法 大护法 7.9分

为啥《大护法》被刷了一致好评?

落尘_fly

其实我是被拉去看京城81号的,然而影院搞错了,放了大护法。半个小时后,我意识到预告片着实有点长,而偌大的4号厅只有两人的时候,心里升腾出了一种难以言喻的情绪,大约是针对影院工作人员从而爱屋及乌的反义词到了这部片子上。 对于影片,我只想说,配音真的很尬。画风尚可,世界观不完全。感觉埋下了很多伏笔 但最后都没有解开。莫名会蹦出一些励志鸡汤,冷笑点挺多。

由于不想剧透,我在这里就不分析人物形象了。什么是善意,什么又是恶意,是建立在怎样的世界观之上,那又如何去评判是非好坏?这种很尬的问题,可能来源于我的观影不认真,但个人认为,真的没有朋友圈微博上所宣扬的那样好。

关于那些拿情怀说事的人,好坏也任你说。这部片子,契合不了我心中所谓情怀。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开