走向狗血的现实剧 猜想唐晶的下半生

谭溜溜

所谓行走的教科书,目前电视剧的进度来评价,就是教会了我们如何面对感情这个千古难题,女人的地位不断的转换,各种物质条件和不断变化的思维方式是人与人相互吸引的磁条,原本好好的一对磁铁,因为另一对的分开,N极不要S极,S极不断变大魅力导致拆散这对一直被外界事物干扰的不稳定的一对磁铁。

先说马伊琍演着个角色,更到现在出现这种情况给我感觉就是,江湖险恶,出来混早晚都要还的。子君被心机婊小三撬走了了家庭,但发展后,不受控制的即将搞走了闺蜜的马拉松男友。感情是不受控制的,日久不一定生情,但时间刚好也许就有了情,闺蜜严重的感情洁癖有了这一档子事还会在爱情这段路上走下去吗!很显然伤的伤痕累累,痛彻心扉,刻骨铭心呀,一想感情可能都会有严重阴影吧。子君造小三撬走家庭,自己却要搞走闺蜜感情的未来。剧情狗血到已经无力吐槽。真的是演完子君的前半生该演唐晶的后半生了~

贺涵教会了唐晶事业的狠心,唐晶教会了子君独立,子君教会了唐晶谁都不要相信,三角的相互学习,简直就是活生生的现实社会的生物链。

唐晶典型的女强人形象,可以说在前十几集,给我们的启示都是要活成唐晶这样才能够潇洒。但是上帝给我终究是公平的,在爱情和事业上二选一,唐晶选择了事业,在她事业有成,前程大好的时候,胆胆怯怯地想接受贺涵,拥抱爱情的时候。唐晶一直叫的贺老师彻彻底底在感情上给她上了一课。鱼和熊掌不可兼得,爱情的未来可能终究不属于独立生活一本正经的唐晶。若后面发展唐晶在爱情上醒悟没准还会有我们需要学习的地方。

贺涵所谓完美男人,感情上长跑马拉松一样坚持了这么久,偏偏在女友闺蜜这栽了个坑。往往你最看不起的那个异性一旦做了很大的改变好像都具有一定的吸引力呀。贺涵自认为自己很明白,种种事情处理的很妥当,但他还是个凡人,感情这事没有谁能做主,没有谁能决定的了……

当知道贺涵移情别恋还是女友闺蜜时,在补剧的路上就此放弃。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列