当个乐呵看还可以,那些期待完全还原原著的原著党们还是算了吧!

饭醉份子

制作水平较第一部《精绝古城》稍有提高,最起码没有第一部时特效绿幕的穿帮。但黄皮子简直萌翻了,害的我都想捉一只做宠物养了!

人物设定方面胡八一操着一口台湾腔念叨毛主席语录怎么看都感觉像潜伏在人民内部的台湾敌特份子!胖子不胖只是小时候胖所以外号叫胖子,行,我忍了!但剧情呢?连管大导演自己也说了,这只是一部青春片!!换句话说管大导演压根就不是在拍什么惊悚悬疑的历险剧,也不管什么原著不原著的,我管虎是导演我就说的算,你们爱看不看!我管虎就是在拍一部披着《鬼吹灯》外衣的乡村爱情故事!!怎么着吧??!!

其实管虎导演是个个性非常鲜明的好导演,也拍过不少经典的影视剧,他也说过他就是想拍一部像《鬼吹灯》这样的大ip,但说实话他的确不应该跟风拍这种类型的片子,他不适合!与他的风格完全不搭噶啊!还有那个癞痢头徐二黑,我严重怀疑他是管大导演他们家亲戚,第六集戏份竟然比胡八一还多!!什么情况这是??村子里丢鸡,整个村子里的人都怀疑是胡八一和王胖子干的,并且对知青肩不能挑手不能提满脸的不屑,这样的村子这样的一群人还能让胡八一在《精绝古城》里念念不忘??编剧不长脑子,你管大导演也不长脑子吗?人熊的设定既可以说成是经费不足也可以说管大导演是为了倡导保护濒危灭绝动物,毕竟没有买卖就没有杀害嘛!但你也没必要整个泰迪熊吧??而且还是个身背无数人命的杀人犯假扮的!设定这个剧情有必要吗?既然如此,依我看还不如不拍这段无关紧要的剧情!

后面还有六集,不知剧情如何发展,看个乐呵还行,完全当成原著看的话还是算了吧!希望不会让《鬼》迷们失望!听说第三部还是正午阳光拍的,不过是不是原班人马就不知道了,期待中…

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列