至第六期,弃

RainySunlight

鸡条前两季我没有看完,但就我看的那一部分来说,我还是很喜欢这个节目。这次的第三季我期待了很久,毕竟这是我近三年来唯一一个两个月的暑假,而且第一期刚好是在我放假之后的第一个星期天首播,目前看来追八期应该是没有问题的,后面的应该还会看吧,不过可能就不是很及时了。

第一次写长评,完全是因为短评写不下了,毕竟看的每一期我都想写点什么个人感想感受之类的。好,废话不多说,下面开始正文。

第一期:坐在客厅吹着电扇看着电视里嘉宾们穿着棉袄过年,感觉简直不能再违和。云梯和婚礼的两部分看得我尴尬癌都要犯了,策划和后期是不是要好好反思一下?另外,半夜看这个还真是有些容易睡着。

第二期:后传剪辑太快了,虽然不影响理解,但还是不太适应,不过第二期应该算是正常发挥了,但愿第一期只是个意外。

第三期:其实我觉得第三期还行啊,不像大家吐槽的那样差吧(至少我没像第一期有想睡的感觉),而且香港回归20周年的主题是真的很棒。后期到底怎么了?张艺兴的镜头少得我都怀疑他是不是得罪了谁。(听说还邀请了郑泽仕老师,但他的镜头都被剪掉了。)那个防止消极比赛的打卡貌似根本没起到什么作用,但这个应该也不怪策划。还有,孙红雷的人设是时候作出一些改变了吧,黄磊产生的那些消极弃赛的情绪和他直接关系,后来曾志伟宣布黄磊赢了的时候他甚至还提到和王迅的联盟,丝毫不考虑黄磊的心情,多亏了黄宗泽最后用“新双黄”组合成功救场。我觉得不是黄磊玩不起,是孙红雷过分了。另:黄宗泽高颜值高情商,分分钟圈粉的节奏。

第四期:周日早上(上午?)空腹吃冰淇淋差点被送进医院,缓了一天到晚上完全忘记看鸡条的事,周一想起来,深夜看第四期,看完太困直接睡了,所以晚了一天更新。

林更新很可爱;心疼王自健;就说孙红雷不可能真的消失,毕竟合约都签了,节目组肯定要想办法让他回来;感觉嘉宾们没有利用好周围的环境,貌似就王迅擦玻璃利用得比较充分(不过确实也没有什么别的东西可以利用了),黄磊就扔了下健身球,黄渤就摆弄了几下衣服,林更新吐槽了几句,王自健貌似啥都没干,小猪我都不记得他那个集装箱里有什么……听说其实是有很多好玩的事的,只不过都被剪了,那么后期又要背锅了。

第五期:就那样吧,说不上好,也说不上不好,大概就一般的水平,及格还是没问题。很喜欢王珞丹,对江一燕……心情复杂。

第六期:如果说之前吐槽的几期对我来说只是食之无味弃之可惜的话,那么这一期给我的感觉就是放弃了也没有什么好可惜的。

多的话也不说,就这样了吧,这一季我也不会再看了。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列