去把错误的价值观展现出来

人来人往
提示:这篇影评可能有剧透

最开始这部剧是很吸引我的,一个家庭主妇自强自立的故事。但是看到后面越来越觉得想弃剧,女主这不是一个自强自立的过程,是靠着各种人上位的过程。好吧,人脉就不说了,但是后面爱上男主是几个意思。爱上就爱上了,但是那句我爱你但是不能跟你在一起又是什么意思。真正发自内心的拒绝,是连我爱你三个字都不会说出口的。我心疼唐晶,也知道唐晶和贺函不合适,但是这种爱上闺蜜男友的狗血剧情我也是醉了。最后女主妈妈过世的时候,求唐晶把贺函让给女主,我就想不明白了,凭什么要让全世界都围绕女主转?悲剧就是把美好的东西撕碎给别人看。现实中肯定会有这些狗血的剧情,毕竟艺术来源于生活。但是这种将毁三观的东西美化后呈现出来,又有什么意思?是要让大宗看到现实还是去模仿显示?你展现现实我不反对,你美化错误我就反对了。

这部剧的演员我都很喜欢,实力派。我还很喜欢看男主的电视剧。但是真的忍不住想喷这个剧情走向。如果上述言论过激了,请谅解。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端