总想吐槽一下沈炼同志的爱美之心-

Runner
提示:这篇影评可能有剧透

总的来说,还是很好的。服装,剧情以及演员演技好到爆棚,确实是个良心剧。深度刻画了一个被迫卷入阴谋的小人物以及他被阴谋推着走的命运。剧情较走心,里面的人物都活了起来,尤其是对于沈炼,又爱又恨,既同情又觉得可悲。

看完《绣春刀二》,又回去看了一边《绣春刀一》,有点失望,感觉二不如一。对比来说,故事情境类似,都是沈炼为了不爱自己的女人而卷入国家动荡和阴谋中,但是一的故事情境相对要顺一些。在二中,沈炼为了北斋阴差阳错杀了凌云铠这个勉强说通,但是后来却为了北斋卖命是什么鬼,没有感情发展好吗?比如,为了让北斋回到信王身边,把能给自己和裴纶保命的造船纪要给了北斋,就像裴纶说的,你们没睡过,他怎么就肯这么对你? 除了二人情感发展过快,有些莫名,其他无槽点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端