我们的女主,秋水

litang

秋水的贫嘴的确是个笑料,才华和细腻也的确招女孩喜欢,但是从内心讲,我是拒绝这样的男人的,不能从一而终,和赵英男交往八年,心里却一直装着小红。 像春风这样从男性视角切入的言情剧很少,但也许这才是我们未知的男生的男性的真实想法,现在市面上的偶像言情剧,为了迎合大多数的女性受众,说白了,大多是女权主义的意淫。陪女主走到最后的才是男主,男主的心里只能有女主一个,男主为了女主奉献什么都是应该的。 总之这部剧的出现,的确给想我一样的直女癌带来不小的冲击。 从前我只能理解为什么女主先后爱上男一,男二,男三,男四。因为我一女性的角度充分理解女主在不同时段的苦衷。 然而这部剧,我顺着秋水的思路和情绪,我充分理解秋水为什么会选择赵英男。

小红太闹腾了,而青春期的男生总是被理性成熟的女性吸引,而且有时候赵英男的楚楚可怜的确让人想要怜香惜玉。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开