哪里来的野鸡编剧,胡八一成种马了?

陌路僧
加戏就不说了,毕竟只要你加的好,也可以。但是画眉这个角色完全是崩坏的,一开始出场的时候,画眉是一个高冷范的人设,到了和阮经天熟悉了以后,就变成了一个矜持傲娇的了,问题是中间没有交代任何关于画眉这个人物性格转变的剧情,让人觉得十分突兀。


再来谈谈强加的感情戏,我想说,是哪里来的野鸡编剧,这简直就是10年前的种马网络小说的水平,首先是燕子成了个花痴,就跟八辈子没见过男人似的,追着胡八一不放,那一脸花痴样简直不能忍,还有偷看洗澡这种已经用烂了的万年臭梗还拿来在一部2017年的电视剧中招摇撞骗吗?WTF! 简直让人喷血,编剧low到爆。剧中已经出现的两个女性角色对胡八一都是情有独钟,再加上即将登场的丁思甜,这岂不是《鬼吹灯之后宫传奇》,我胡八一成了种马了?

没有最恶心,只有更恶心,这俩编剧真的够了。

三星给特效,道具和电影质感。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开