如果还要继续拍,请固定演员,别乱改戏,找相对应的演员,这不是偶像剧

2017-07-25 10:21:38

对于鬼吹灯能拍成电视剧,还是非常开心的,上一部精绝古城开始看起来就有些担心,害怕剧情改动太大,演员不符,还好是靳东演的,至于其他演员,都有演的好的地方,剧情没有太大的改动,对我我来说算是很好的一部剧。后来听说黄皮子坟也要拍了,主角是阮经天,我就开始害怕,一口台湾腔是否能把胡八一的坯腔范演出来,然后鬼吹灯全剧都很胖的很白的胖子,变成了戴眼镜的人,为什么叫胖子,就因为小时候叫胖子?就叫胖子,胖子还不如上次精绝古城的胖子,之前看起来是胖的,阮经天一口台湾腔,还是主角,每一次说话,感觉自己就要出戏,剧情和原著不符,小说随便说了一说的徐二黑都已经死了,小说就写徐二黑得罪了黄皮子,最后上吊自杀了,就一段小故事,现在电视剧复活不说,戏份这么多,林场的戏乱七八糟的,小说9章就结束了,你们拍了6集,其中2集都是徐二黑的戏,人熊真的变成人熊了,感情戏也乱来,剧情墨迹死了,什么内容没看就一集,很多情节也没有,吊死人的,还有夫妻无头尸体里的两具黄皮子死尸,都没有,既然拍了请尊重原著,请找相对应的演员,别乱找。大家都喜欢看惊险的戏份,不要演哦哦墨迹的剧情。总之这部黄皮子坟很失望,听说还有几部也会陆续拍下去,请导演编剧尊重原著,别拿别人写成功的故事,一顿乱改,我是鬼吹灯的忠实粉丝,不希望看到这样乱七八糟的作品,还有如果你们要拍多部鬼吹灯,请固定演员,别一部一顿新的人,我们希望能看到一个胡八一是经历不同冒险的人,而不是不同冒险有不同的胡八一。每一部都得认识不同的演员,有什么意思,如果实在找不到演员和胡八一相对应,那就找靳东,找陈坤,这都演的很出色,别去找什么鲜肉,一会让人恶心,我们需要演技的人,演胡八一。胖子就是白胖,这样的演员有的是,找一个这么难?

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列