信仰获胜

SweetOctopus
大国之间的战争,政策从来都不是黑白分明的。正确认识历史就要知道事实。不能因为日本的侵略性,而否认日本人的可敬之处;也不可以因为中国,美国站在了胜利的这一面,而否认我们的过错。不同的国家为自己的信仰而战,也因自己的信仰而胜。日本输了战争,但他们的武士精神让他们赢得了战后的未来。什么时候我们的电视剧能还给日本人一个正常人的智商,反映他们的信仰,还原真实的场面,我们对中日关系或许能有个正确的认识。
这部电影,让信仰作为最终的战胜者。不分国籍,不分种族。A war must be fought with a same conviction, so should the ruling of a country be under the same belief.
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血战钢锯岭的更多影评

推荐血战钢锯岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端