久远的动画

无聊
圣诞节时一只小狗淑女成为了吉姆送给太太的礼物,淑女就在充满爱的环境里快乐地成长。却在女主人怀孕后却感到被冷落,郁郁寡欢。婴孩出生后,主人们一起去旅行。他们找来当保姆的姑妈非常讨厌淑女。淑女因某次误会被迫逃离了家,巧遇一只流浪狗并跟他成了朋友,经过一连串的冒险与冲突,他们之间的感情也不断滋长。后来淑女顺利返回家中,与流浪狗结婚,过着快乐的生活。
最近找老片看才发现,两只狗吃意大利面而接吻的画面是出自这部动画电影。这部动画的风格和迪斯尼出品的其他作品不同,它把场景安排到了我们的现实生活中,一切都让人那么熟悉,别墅、餐厅、公园。也许从现在的角度来看这部电影情节老套、简单,可你也不能否认,在通过小狗狗们来表达感情方面完成得十分细腻动人,同时,在其被称为经典上功不可没的也有那些美妙的歌曲。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小姐与流浪汉的更多影评

推荐小姐与流浪汉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端