人类这种操蛋玩意 趁早灭绝吧

秘密

人类作为哺乳动物中的一员,通过灭绝万万千千的生物甚至包括同类,成功的坐上了食物链顶端的宝座。我们都知道当一个企业垄断一个行业的时候,所带来问题是比福利多的。动物界也一样,人类当上老大以后,越发感觉到人类已经癫狂到失控了。

今天的现代人属于”智人“,历史上”智人“不过是人属中的一种。曾经人类也有过很多不同的”品种“,自然法则作用下加上”智人“族群不断壮大,最终我们的祖先灭掉了所有潜在竞争者,统治了地球。作为新任的统治者,我们始终逃脱不了自然界法则,坐在食物链顶端以后,能消灭我们的只有我们自己,就像食肉恐龙去捕杀其他恐龙一样,种族内部的自相残杀是一个烙印在骨子里的诅咒,这就是成为食物链顶端生物的代价。

按照电影里的结局,人类彻底的完蛋了,从此以后就是猩球时代。铁王座的主人又换人了,人类在最后生死存亡的时候还不忘记相互搏杀,可见人类对自己人是相当的狠。可能由于基因变异,残存的人类会进化成为新人类,回归于食物链中的一环,被猩猩统治。当然,这些猩猩逃脱不了这种诅咒,凯撒死了以后,猩猩内部绝对会四分五裂,互相残杀。这个系列里已经多次暗示过了,猩猩的明天就是人类的今天。将来或许会有新的生物来替代,不断循环。

回归现实,人类,作为一个罕见的智慧生物,仍然脱离不了兽性,甚至更为疯狂。人类的自私和冷血,怕是漫天诸神都会害怕。就让人类再疯狂些吧,再互相残杀的猛烈些吧,越疯狂,越灭亡!

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列