绣春刀2,比第一部各方面都有提升

超级马力

今年以来,好看的电影不是太多,各种流量小生纷至沓来,表现就是演绎千人一面,真如安小主所说,会拍照片都敢来拍片。并不是不想看特效,关键明星演员至少要敬业,如果在剧中不敬业,可以骗一次钱,可以骗两次钱,身下留下的骂名可不是一年两年可以洗清的,现在流量小生就已经获得群嘲,必然的事情。

绣春刀上映时没去看,最近刚看完不久,所以两部对于自己还是高下立判。

1、从女主还是说吧,刘诗诗穿明朝的衣服比杨幂好看,不知道是不是拍摄了女医明妃传的原因,刘诗诗团队,对于针对她的服装设计更到位,而杨幂这个服装比较一般,很难烘托女主的地位,虽然这部剧不是以女主为主要描述的对象。

2、打斗场面更加血腥,这个剧还是因为没有年龄分级,很不适合小朋友观看,有些场面还是比较血腥,可以这么说,比较真实,各种刀刀见血,对于战场的描述也比其他的电视剧到位,毕竟去电影院看,那么大的屏幕,很震撼。

3、男演员几位,演技在线,前夫哥有不少搞笑缓和的场面,对于整个紧张氛围有所缓解,张震一如既往帅气,也演绎出了各种身不由己的状况,魏忠贤霸气外露啊,干儿子一堆一堆的,各种修生祠,九千岁名不虚传。

4、剧情还有延展...

4、剧情还有延展的可能,毕竟崇祯才刚刚继位,还有很长一段时间明朝才被他玩死,汉族统治的王朝怎么会这样。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列